Estas cañas son las de toda la vida pero caseras y facilísimas de hacer. Sólo se necesita masa de hojaldre (yo recomiendo la congelada de DIA) y un bote de NUTELLA.
Tan sencillo como poner una buena ración de nutella encima de un rectángulo de la masa, enrollar sellando bien los extremos y meter en el horno una media hora a 200º. Sacar cuando el hojaldre esté bien dorado y ¡a comer!
Como toque final se pueden bañar en chocolate fundido*, o bien espolvorear un crocanti de almendra y azúcar glass por encima. Saben a las cañas de "Bollylandia" pero son mucho más naturales. A diferencia de todos los blogs de cocina que recomiendan el hojaldre de LIDL, yo recomiendo el de Mercadona o el de DIA, no me gusta nada de nada el de Lidl.
* En la imagen, yo las bañé con natillas...
Uyyyy que pinton tienen! hoy mismo las hago a ver que tal, un beso!
ResponderEliminarQué ricas deben de estar!!!!!!!!!!! yo quierooo
ResponderEliminarAsí no hay forma de hacer operacion bikini!!! postea + ensaladas please..
ResponderEliminarJajaja, si se comen con moderación no pasa nada! no sólo de lechuga vive la mujer!
ResponderEliminar