Este pudding sabe a los chupa-chups rojos "Kojak" de la marca Fiesta de toda la vida. Sí, esos rellenos de chicle que sabían como las piruletas "de corazón" de la misma marca, ¿os acordáis?
Es bien fácil de hacer y es un éxito asegurado para los nostálgicos de los sabores de antaño. Esta es una receta completamente original y nada vista, de hecho, si buscáis en google su nombre no os saldrá nada parecido.
Ingredientes para 4-5 personas:
6 huevos
1/2 litro de nata líquida
unos 150 grs de azúcar
2 botes de mermelada de cereza marca "La vieja fábrica" (es muy importante usar esta marca y no simplemente una parecida ya que es la única que le da al pudding el sabor auténtico del famoso chupa-chups de cereza...)
bizcochos de galleta alargados (una caja)
caramelo líquido
200 gr de chocolate blanco
guindas para decorar
Modus cocinandi
Untamos con el caramelo el fondo y los lados del molde de pudding. Aparte,
batimos bien en un bol los huevos, la nata y el azúcar.
Introducimos la mezcla
en el molde y después incorporamos la mermelada de cerezas.
Para terminar añadimos los bizcochos bien desmenuzados y lo ponemos al baño maría en el horno
a 180º durante 3/4 de hora o 1 h. Comprobar si está listo introduciendo un palillo. Si se
puede, lo apagamos antes de que esté del todo cuajado y lo dejamos que se
termine de hacer y que se enfríe dentro del horno.
Para acabar, desmoldamos en frío, fundimos el chocolate blanco, y cubrimos el pudding con él, decorar con las guindas al gusto.
vaya pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hay que probarlo sin falta¡¡¡
ResponderEliminarlas guindas parecen chupachups!!!!
ResponderEliminarTIENE UNA PINTA MAGNÍFICA, lo haré y te cuento.
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